Форум клана River Sharks!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана River Sharks! » Рассмотренные заявки » Заявка от овера(готов помоч творить легенду)

Заявка от овера(готов помоч творить легенду)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя: Дмитрий
2.Ваш возраст: 20
3.Страна. Город: Беларусь с падлой лукашенко, Минск
4.Имя чара: Be3yH4uK
5.Уровень: серв старт(буду первые 1-2 недели с па)
6.Профессия и саб класс: Основа ОВЕР, саб некр и биш будет
7.Во что вы сейчас одеты: серв старт
8.Онлайн в день:  средний 5-6, играю от 14 00-24 00(в этом промежутке, работаю с 4 00 утра до обеда-вечера)
9.Какие твинки у вас есть: Будет пп, конь, свс бд+акк твинков сумонов на топ локи. Для меня такой баф+сумоны обязуемы всегда.
10.Бывшие кланы и причины ухода: новый серв
11.Стаж игры: 4 года не могу кинуть это говно(сор)...как не пытался, но зараза ещё та=)
12.Другие сервера: Из ил играл на; РТС, л2классик, олимп, Firepont и ещё многих....все названия не вспомнить.
13.Знание Эпик квэстов?: (Baium, Frintezza, Valakas, Antharas) обижаешь=)
14.Почему хотите вступить именно в наш клан: (Ваше мнение о клане) Если честно-хз, увидел что идёте в 3кп...думаю сыграность у вас есть, вот и решил вам написать.
15.Согласны ли вы выполнять все требования устава? Да, глянул, вроде всё устроило.
16.есть у вас RaidCall и Микрофон? Микро есть, рс скачаю(не пользовался раньше, обычно вт/тс)
17.Можете ли вы посещать форум каждый день? Обычно несколько раз в день.
18.Чего вы ждете от клана: Доминирования, варов всему живому на сервере, налаженость сборов и тд.
19.Есть ли друзья в клане: -
20.Работаешь/учишься?: Работаю(ночь-день) грузчиком в падвале без окон xD
21.Немного о себе: Бью адену и варов под метал(хеви-дез), чуть пох*ист, учусь играть на гитаркО, нелюбитель побухать.
22.Какой интернет? Без лимит/Лимит: Без лимит, на 90% сервах тянет 4-5 окон...
23.Ваш статус на сервере (нублес): уже)) думаю вместе с кланом апнем или на крайняк задоначу=)
24.Читали устав клана?: Да
25.Как с вами можно связаться?(Skype.icq) Лучше всего тут, я всегда часто на форум клана захожу, если забил,то предупрежу кла и отдам всё на кс. Асю и темболее скайп не люблю.

Оверам играю на 80% от асов....хотя они тоже бывают разные=)

0

2

Впринципе за

0

3

За, Грамотные люди за     оверов всегда нужны!

0

4

За!Вроде норм пацык,и и с чуством юмора)))

0

5

мм.. просто зА!!

0

6

Принят!!!ТЕМА ЗАКРЫТА Качай Raidcall 5.1.8 и отпиши тут

0

7

За, но Дим скажу сразу, клан относительно новый, и поетому сыграность у нас хромает.  :confused:  Но ето думаю временно  :rofl:

0

Вы здесь » Форум клана River Sharks! » Рассмотренные заявки » Заявка от овера(готов помоч творить легенду)